игра

    ИГРА
===========
Не прячься за стеклом!-
-найду!...
Среди "теней переплетенья",
Губ "нецелованных кипенье",-
-как кровь, "дымящая" на льду...
Не стой "спиною"!...
Всё равно!-
-у этой "бездны", нет начала!...
"МЕНЯ!",-неслышимо кричало,
-глаз,..."золочёное руно"...
НЕ УХОДИ!,...
Среди стекОл,-
-в одном тебе предназначенье,
Губ,-
-"золочёное" руно...
Глаз,-
-"нецелованных"кипенье,
Скажи!
Я жду!
Какую мзду,...ты хочешь, за себя взамЕн...
Не прячься!...
Я тебя найду...
В тени(среди),...
Переплетенья,...
Стен...
=========


Рецензии