Моей грузинской любви

О,КНЯГИНЯ СОФИКО!!!ТЫ МОЯ ВЕЛИКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСАВИЦА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БЛЕСКА СЧАСТЬЯ И ПЕРВОЙ ВЕЧНОЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!СИЯЙ МОЯ ЗВЕЗДА И ПРОЦВЕТАЙ НА КРАСИВЫХ ХОЛМАХ ГРУЗИНСКИХ ГОР!!!


Рецензии