С В е т

 
Вогнал рассвет в мой день по рукоять
Тот, Кто умеет жизнь нам сочинять
И улыбнулся. Заалел восток.
В него я окунул зрачки. И строк
Мерцающий нерукотворный шрам
За слогом слог на фоне птичьих гамм
Вдруг проступил подобием слезам,
которые, не надо, не туши,
На пике чувств. Ранением души,
Волнением нашедшего ответ,
Зачем весь мир до точки дарят нам.
Зачем пролит в меня небесный свет. 
7.06 16.8.21 Меотия


Рецензии