Модификация человеческой физиологии
Если эгоцентризм не лечится,то это только из-за того,что нет подходящего медицинского метода.Когда медицина начнет модификацию человеческой физиологии - все психические болезни уйдут на второй план.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121081601252
Рецензии