РА АВ - НО ОО - ВЕ Ее - СИ Ее!!!

ТЯ Яя - ТЯ Яя!!!... - ОО ТЕ ЕЦ - Ии иИ - ПА Аа - ПА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО - ПЪРО СЪТО ОР - Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР)

ВО ОТ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - РА АВ - НО ОО - ВЕ Ее - СИ Яя - Ии иИ - ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОСЬ МЁ ЁР КО ОЙ - ВИ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

      ОЙ

8   -  ИС ТИ ИН НО ОО  - ЕС МЬ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ВИ ТО ОК        (ВО ОО - СЕ ЕМЬ)

80  -  ПО КО ОЙ - Ии иИ - РА АВ НО ОО ВЕ Ее СИ Ее     (ВО ОО СЕ ЕМЬ - ДЕ СЯ ЯТ)

800 -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ - Ии иИ - ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - ВЪ - ЛО ОО НО - ОТ ЦА Аа!!!... - Ии иИ - ВО ОТ - ЗА Аа ВИ ТО ОК!!!...

       (ВО СЕ ЕМЬ - СО ОТ)                (ВО ОО Т ОО ОВ)

        ОК   


Рецензии