Поделюсь секретом
Мир прекрасен, словно лето.
А любовь — всего прекрасней,
Если есть в ней место страсти,
Нежности, заботе, неге
И отсутствует в ней эго.
Все испытываю я.
Может любовь,
Я открываю в себе,
Не тая!
Свидетельство о публикации №121081600123