Зеркала
И правду о себе мы жаждем видеть в них,
А если что не так,то сразу спорим:
Кривые зеркала твои,ты заменил бы их!
И ищем то,в котором больше лести,
Твоя вся кривизна в нем вовсе не видна...
Прямое зеркало не делает нам чести,
В прямом ведь правда,а кому она нужна?
Уйди ты от зеркал,уйди на время.
Зачем комменты,лесть и похвала?
И в сердце не бросай гнилое семя...
Ты в душу загляни,она не искривляет зеркала!
Свидетельство о публикации №121081601196