Принц Уэсли

В сердце Бога заглянуть бы,-
Драгоценный принц Уэсли,-
Разделивший наши судьбы,
И в подарках очень щедрый,

Мне весёлой бы остаться
И, клянусь своею честью,
Мы построим наше братство,
Очень добрый принц Уэсли…

В Вас энергия такая
Да с мальчишеским задором,
Вам ни в чём не потакая,
Я гляжу влюблённым взором…

Постепенно, равномерно
Наполняя счастьем соты,-
Лишь влюблённый  в нас безмерно
Понимает нас до йоты…

фото: я 16 июля 2021 во дворе супрематического музея, Толстого, 7, г. Витебска


Рецензии
Да, плоха та женщина, которая о принце не мечтает! Классика! Браво автору!

Иван Колесников 3   16.08.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.