Рано...

Тебе ещё рано.
Ты должен бороться!

К чему эти звёзды
Тогда или солнце?

Зачем мне рассветы
Встречать и закаты?

Пусть только с тобой.
По - другому не надо!

Всему своё время.
Всему свои сроки.

В молитвах моих
Растворяются строки.

Тебе ещё рано.
Давай, постарайся!

Живи,мой любимый.
Живи!Не сдавайся!


Рецензии