иуда в друге?
Гоморра нынче и Содом
Пришли к нам с 21-ым веком.
Как в этом скопище людском
Остаться божьим человеком?
Мир что ли к гибели готов?
Разверзлась перед нами бездна.
Судьба развратных городов
Всем же доподлинно известна.
В разврате пали мы на дно
И в лучшем друге зрим Иуду.
Такую участь суждено
Испить всему земному люду?
16.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Ужасная новость -
В России разброд.
Потеряна совесть
У главных господ.
Полиция ищет,
И ищет народ,
Но совести ихней
Никто не найдёт.
Господ наших жалко,
Но скрытен секрет.
Ведь рады «страдальцы»,
Что совести нет.
А люди вновь в страхе,
Ещё одна весть.
Сии растеряхи
Сгубили и честь!
16.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121081601071