Как долго ехал я от Белоречья до Москвы

Всё переделал, что хотел с вещами (постирал, перестелил и просушил)
И видел даже лабиринт из кукурузы
В котором заблудилась  бы конечно Ты
А Я бы Тебя спас
И Ты нашла бы в кукурузе Воду
Не ту, гнилую, мёртвую, что Тебе уж надоела
Машину я помыл, колеса прокачал, а надо быть к обеду только
Скоро утро, буду дыни и арбузы раздавать
Кто счастлив тем, что на работу каждый день приходит в одно место
Картошка долго вариться в котле
Я не привёз ещё свои поделки, которым для храннния купили Волгу
Не буду больше в котелке варить без огражденья
И время зря идёт и газом вряд ли делаю я улицу теплее
А недоделать начатый процесс
Опять не хорошо.
Спокойно, Ипполит,Спокойно!
С варёною картошкой, сметаной, перцами и помидорами, конечно с луком
Салатик можно сделать и название ему какое нибудь дать


Рецензии