чужая жена
ЧУЖАЯ ЖЕНА
===========
Называю тебя, "святой",
Перед сном,-
-на тебя молюсь...
Прикасаясь к тебе рукой,-
-словно птицу
-вспугнуть
-боюсь,
На тебя,-
-не дыша гляжу,
Взглядом вслед тебя провожая,-
-словно "хвост", за тобой хожу...
Ты...
Ты "любовь мне",...
ЖЕНА ЧУЖАЯ...
...
Как молитву,-
-имя шепчу,
Губы терпкие,-
-вспоминаю,
"Льдинки глаз",-
-целовать хочу,
...И обиды,...не понимаю!...
...
Ну прости!
У твоих я ног!...
В "тень" презренья погружЕна,
Я с собой,-
-совладать не смог!
Ты "любовь мне"!...
"Чужая жена"...
...
Ночь пройдёт,-
-будет сон,-
- "не в сон",
Как порвать мне "порочный круг"!?
Ты уходишь...
С тобою,..."он"...
Он - твой муж,
Он мой лучший друг...
...
"Связан совестью по рукам",
В сердце,
"Свечкой",-...
-"святая,...грусть"...
Прикасаясь к тебе "ненарОком"...
Словно птицу,
Вспугнуть,
Боюсь...
=========
заходите в "изба читальня" стихи,саша самсонов)))
Свидетельство о публикации №121081500996