Есть тот, кто...
И видит во сне Атлантиду,
Есть тот,чьи слова не пусты,
Есть тот,кто забудет обиды.
Есть тот,кто художник,поэт,
Он пишет картины и песни,
Есть тот,кто прожил много лет,
Но с каждым днём - интересней.
Свидетельство о публикации №121081500986