Нечеловек

Что человек? Он перестал им быть!
И, сделав выбор перевоплощенья,
Лишился смысла для спасенья жить,
А значит - покаянья и прощенья.
Но, перестав венцом творенья быть,
Сосудом стал бесовского глумленья.
Его уход нельзя остановить:
Он сам не пожелает возвращенья.
                10-11.08.21


Рецензии