Весны цветение

Зелёный лес, зелёная трава.
Зелёный шум - кружится голова.
А за зелёным жёлтый цвет придёт.
И белым цветом будет Новый год.

В зелёный с белым красит мир весна,
Цветущих яблонь всюду красота.
Ковром зелёным стелется дубрава.
Других цветов весной тоже не мало.

Цветет сирень и зацветут тюльпаны.
Ромашки бело-жёлтым зацветут.
И красок буйство на лесной поляне,
И облака по небу вдаль плывут.

Прозрачный воздух цвета не меняет,
Лишь чёткость их оттенкам придаёт.
Это весна в свои права вступает
И красками весь мир вдруг оживёт.


Рецензии