Когда уйду...

Когда уйду – прошу не плакать,
А просто тихо помолчать,
И мысленно все рассказать,
Того, что раньше не сказали.
С тех слов подымется душа
В свои далекие пределы,
Туда, где дом из света сделан,
И жить в нем, можно не дыша.
А на земле все будет так же,
Трава, дожди и суета,
И склад вещей нажитых даже,
И скорбь, с тесового креста.
Все здесь, я там, где мир невидим,
И боль телесная – все здесь.
Во сне лишь видится, мы будем,
Где смысл узнаем жизни  весь.

15.08.21г.


Рецензии