Опять я ощущаю от тебя поддержку, силу
А там, на Юге, ты ко мне не обращалась
Сама всё действовать старалась
И силы, для каких Порядок- это Хаос
Творили свои действия с Землёй
И по дороге, по одному (иль по одной) в своих машинах ( чёрных джипах)
Они довольно нагло, но хотя умело
Возвращались в места своей работы тёмной
Сначала я их поведения не понял:
Пропускал, потом сигналил звуком,светом
Пытаясь правила движения в их головах включить
Потом, увидев, что они умеют машинами своими управлять
А просто нагло давят так на управленье
Что думают: Что Кто сильнее, Тот и прав
Конечно принял их борьбу Я
Включаю поворот заранее, по делу
Необходимого мне перестроения
Жду, Вижу, что Упрямо давят
Не интнлегентно,
Не дааая мне возможности проехать
Хотя им тоже не проехать далеко: (машин поток пред ними плотный)
И я спокойно кузовом своим их зажимаю
Они, конечно же возмущены
Как!
И их пытаются учить!
Интелигентно ездить
Потом, когда я перестраиваюсь в свой ряд обратно
Обгоняют
Смотрят на меня
И уезжают по своим делам
Надеюсь, что поняв
На Силу
Когда нибудь найдётся обязательно
Другая Сила
И им, пожалуй повезло
Что учит Мастер их
Законам поведенья на дороге
Свидетельство о публикации №121081500926