Халатик белым проявленьем
Внутри заметной красотой.
Ажурным шелковым плетеньем,
Тем восхищением игрой.
Там это чудное творенье,
Еще скрывается искра.
Тем восхищением влеченья,
Ах, эта женственна мечта.
И вдохновение прелестно,
Своим сокровищем дразня.
Да аромат вселяет нежность,
Волна заманчива всегда.
И эти грани стройным видом,
Ткань чуть прозрачно соблазня.
Ведь не вульгарно то искусство,
И даже хочется обнять.
А взгляд не тронутой загадкой,
Так, чуть случайная игра.
И губки мягким ожиданьем,
Ах, эта сладкая душа.
Всем искушением прелестна,
Полу просветные черты.
Наверно сказка притяженья,
И все ж чудесный рай любви.
Александр.
Свидетельство о публикации №121081500914