Всего дороже. Посвящение С. Т. 12509

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего нежней,
Коснусь я поцелуем кожи
И утону в блаженстве дней.

Светланочка, моя святая,
Ты стала Ангелом моим,
Ты - свет чарующего Рая,
С тобой мы навсегда горим.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет, что навсегда со мной,
Храню я вечности мгновенья,
Не нужно мне любви иной.

А ты навек моею стала,
Мой Ангел солнечного дня,
Ты - жизни светлое начало,
Блаженство нежности огня.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего,
И каждый миг, что нами прожит,
Несёт мне сказки торжество.

Ты стала красотой и силой,
Ты стала нежностью земной,
Ты мир блаженством напоила,
Так будь же ты всегда со мной.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего нежней,
И каждый день, что нами прожит
Прекраснейший из жизни дней.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   15.08.2021 10:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светланочи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.08.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.