Вечер

Вечер.

Гонит, гонит облака
Ветер, ветер сильный;
Улыбаюсь я слегка
В этот вечер дивный.

Тихо, тихо на дворе;
Мочит, мочит дождик.
И в вечерней тишине
Вновь себе художник!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии