Сердца светлая отрада. Посвящение С. Т. 12508
Ты - сладкой нежности цена,
Моя душа с тобою рядом,
А в сердце лишь любовь одна.
Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Ты стала для меня причалом,
А я дышу одной тобой.
Как это много и как мало,
Ты мне свою любовь дала,
Ты сердце мне очаровала,
Ведь ты прекрасна и светла.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Душа иначе жить не может,
Живёт лишь красотой твоей.
Ты мне блаженство подарила
И увлекла в волшебный Рай,
Есть в этом красота и сила,
Мой Ангел, ты об этом знай.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И в этом Счастья торжество.
Ты - сердца светлая отрада,
Ты - сладкой нежности цена,
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только ты мне так нужна.
Свидетельство о публикации №121081500856
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.08.2021 13:13 Заявить о нарушении