Вперед, российские спортсмены! песня
Мы- защитники страны,
Мы-российские спортсмены,
Мы-за спорт,где все равны!
Жизнь рассудит,кто прав,
Все законы поправ,
Нас пытаются гнуть и ломать.
Мы с пути не свернем,
Все рекорды побьем,
Нас не сможет никто запугать!
Вперед! Российские спортсмены!
Посланники мы мира, и будет так всегда.
Наш дух в борьбе крепчает,
И мир пусть твердо знает:
Россия не сдается нигде и никогда!
Наша сила только в правде,
И за нами наш народ,
Как отцы и деды наши
Мы идем твердым шагом вперед.
Жизнь рассудит, кто прав,
Все законы поправ,
Нас пытаются гнуть и ломать.
Мы с пути не свернем,
Все рекорды побьем,
Нас не сможет никто запугать!
Вперед! Российские спортсмены!
Посланники мы мира, и будет так всегда.
Наш дух в борьбе крепчает,
И мир пусть твердо знает:
Россия не сдается нигде и никогда!
Свидетельство о публикации №121081508559
http://stihi.ru/2012/11/30/7183
Поэт Владимир Дорохин 16.08.2021 15:01 Заявить о нарушении