Привет малышка!

Привет,алло моя малышка,
К тебе моя есть жалоба.
Ты не закрыла банку с крышкой,
И сыр весь съели господа!

И как же так?И что же делать?
И как мы будем дальше жить?
И ты куда сама глядела?
Ты признавайся и скажи?

А на печи все кирпичи,
Упали на пол - не кричи.
И кто сожрал все калачи?
Когда лежали на печи.
Куда давался бутерброд?
А может съел его тот кот?
Который в доме не живёт.
Я подожду когда придёт.
Здесь колбаса была в столе,
И что на делать помоги?
Ты мусор с пола подмети?
Не дай той сволочи уйти.

А в остальном пиши пропало,
Финансы наши обнищали.
Ну ни чего, терпи моя малышка,
Я скоро буду,целую мышка!


Рецензии