Прощание

Прощание.

Не хотелось с тобою прощаться,
"Не дури"- мне сердце кричало,
Но с тобою лишь начал бояться,
Что-то злое во мне разрывало.

Не хотелось! И может, ошибка,
Но слова вмиг в ярости сказаны;
Зазвучала плаксивая скрипка,
И моменты счастливые смазаны.

Да, и легко в запале дурацком
Попрощаться, затем снова в угол.
И сжигая все светлое в адском,
Понимать, что чувства профукал!

А.Морозов


Рецензии