Великому героическому граду петра

О,ВЕЛИКИЙ И КРАСИВЫЙ НАШ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!ТЫ МНОГО МНОГО ВИДЕЛ ЗА СВОЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ И ТРИ ВЕЛИКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ В НАЧАЛЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!ТЫ ДЛЯ НАС РОССИЯН НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОКНО В ЕВРОПУ,КОТОРОЕ ПРОРУБИЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ПЁТР ПЕРВЫЙ!!!


Рецензии