Моя проблема

Моя проблема,
Я люблю всех,
Его и тебя и её и их, всех..
Я люблю всех,
Потому что каждый,
Что-то значит на земле.
И для меня.
Этот тупой, Водитель такси,
Даст хороший совет.
Поэтому я, так люблю всех.
И тех кто оплакивает тебя.
Но есть, три огонька,
От которых я, просто схожу с ума.
Я люблю всех, всех тех кто спит.
Но эти три, светят лишь для меня.

P:S Да так просто бренчала на гитаре перед сном сейчас.
Какая-то интересная песенка получается.
Блин! Кто бы чай заварил? Хочу чаю. лень.


Рецензии