Уходит август...
Сначала будет бабье лето.
Хоть не летают больше осы
И отдаляются рассветы.
Но приближаются закаты!
Поспели сливы, зреют груши,
Рябина в гроздьях, поле сжато,
И можно яблочек покушать.
Они такие наливные,
А как вкусны и ароматны!
Не вызывают аллергию,
Для всех привычны и приятны.
А рядом лес, и в нём грибочки
Уже пошли плясать навстречу.
Ах как они вкусны из бочки –
Я всех знакомых обеспечу!
Уходит август за ворота.
Но как же травы пахнут пряно!
Ещё не скоро позолота
Покроет рощи и поляны...
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081508519
Татьяна Корсина 19.08.2021 12:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 19.08.2021 13:37 Заявить о нарушении