Рок н рол

1куплет.
У меня сегодня солнце замерзает под ногами,
Я метнулась во вселенной и коснулась её края,
Я не чувствую пределов, я кружусь в калейдоскопе,
Растворилась бесконечность в моем маленьком просторе...

2 куплет.
Пробегусь по горизонту, задержусь в лучах заката,
Наберу в пригоршню звезды и рассыплю звездопадом,
Я не верю в неизбежность с логарифмом постоянства,
В этом тесном городишке увеличилось пространство...
                лето 2011г.


Рецензии