Твой сын...
Уйдут невзгоды и печали,
И счастье вновь откроет дверь,
Когда его совсем не ждали.
Наступят радостные дни,
Как после вьюги солнце светит.
Пройдут дожди, уйдет печаль,
Пройдет... Ты даже не заметишь.
Есть радость в жизни у тебя:
Твоя кровинушка, малютка,
В нем жизнь твоя, твоя душа,
Твоя спасательная шлюпка.
Когда не будет никого вокруг,
Твой сын тебя всегда поддержит.
Он твой, пусть маленький, но друг,
В нем твой, пусть маленький, но стержень.
Свидетельство о публикации №121081508458