Фонтан
Раздавал чародей у фонтана.
А кого превращал в барана...
В том фонтане вода иссякла,
Чародеева рухнула сакля.
Только стадо баранье живо,
Размножается всем на диво.
Их бы всех превратить в макак,
Починили б фонтан кое-как.
И в трудах не заметили б сами,
Как умелыми стали людями.
Человеками стали, а как же -
От трудов все становятся краше!
Посмотрите хотя б на верблюда:
Два горба - это разве не чудо?
И опять все по той же спирали:
Воплощались, могли, проиграли.
Находили, но потеряли.
Обгоняли, снова отстали...
12.08.2021
Свидетельство о публикации №121081508438
все становятся
краше !
гимн
поэту !!!
Лом Совершенен 27.08.2021 15:27 Заявить о нарушении
Споем же вместе
И восславим труд!
Варвара Гоби 27.08.2021 19:13 Заявить о нарушении