Великая вера в героическую россию

ТЕБЯ МНОГО МНОГО РАЗ ВРАГИ ПЫТАЛИ,НО НЕ СЛОМИЛИ ТВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ ДУШУ!!!ЕЁ НЕ УНИЧТОЖИТЬ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ОНА БЕССМЕРТНАЯ НА ВЕКА!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ПРОДАЖНЫЕ ВАРВАРЫ ИНОЗЕМЦЫ!!!


Рецензии