В ком есть..

В ком есть любви хотя бы капля,
К тому терпение придет..
Не океан - не так масштабно -
Но все внутри перевернет.

Кого терпел,скрипя зубами,
И от бессилия рыдал,
И за закрытыми дверями
К Отцу в бессилии взывал,

Того поймешь ты и оценишь
Совсем иначе,чем вчера..
И рухнут разногласий стены..
Терпенье - мудрости сестра.


Рецензии