Мгновение не..

Мгновение не изменить
              в нём жизни путь,
Шаги людей
          с рождения до смерти.
Мне без тебя
             дороги не найти:
Твой поцелуй как свет
              и крылья для души
В бою и в радости и в горе,
Любимая.
  ***



















 


Рецензии