О песнях Пахмутовой
Когда слышу песни
Пахмутовой Али.
В памяти воскреснет
Телевизор первый
С маленьким экраном.
Аличкины песни
Так любила мама!
Целая эпоха
В этих песнях милых!
И совсем не плохо
Помнить бы их было
До скончания века.
Можно и подольше...
Так для человека
Не напишут больше.
В этих песнях нежность,
Что во всей вселенной!
За Россию гордость.
Будь благословенна
Дорогая Аля!
От души спасибо!
Песенок не мало,
Только нет в них видно
Той души прекрасной,
Что в твоих всех песнях.
Значит не напрасно
Мир стал интересней.
Зазвучал,открылся,
Распахнул обьятья!
В этих песнях сила,
В этих песнях счастье!
Свидетельство о публикации №121081508413
Как вечен хороший вкус. Песни-однодневки схлынут, как пена, а настоящее останется навсегда.
Татьяна Цыркунова 13.10.2021 14:01 Заявить о нарушении
Нина Травникова 13.10.2021 17:04 Заявить о нарушении