Моему голубчику...
поскорее засыпай.
Знай, что я тебя люблю
И во сне, и наяву.
Мой голубчик, сладких снов
про счастливую любовь,
Чтоб во сне твои мечты были осуществлены.
Мой голубчик, на заре снова прилечу к тебе,
В клюве завтрак принесу
и экспромты посвящу.
14 августа 2021 17:39 *D
Свидетельство о публикации №121081508401