Гражданин Головопуп

Гражданин Головопуп
Был всю жизнь отнюдь не глуп.
И в моменте за моментом
Слыл большим интеллигентом.
Но беда: своею очень
Был персоной озабочен.
Результат: что вне наук,
Вечно валится из рук.

Раз, в вечерние часы
Кулинарные азы
Взялся постигать. И суп
Стал варить Головопуп.
Начал чистить картофанчик  -
И большой порезал пальчик.
Кровь фонтаном! Вот ненастье!
Потерялся лейкопластырь....

А тем временем, на плитке
Кипятком уж все залито...
Все шипит, и убегает,
А Головопуп страдает.
Хочет вызвать МЧС,
И 03, а с ними СЭС,
Поднял на уши соседей  -
Ведь никто к нему не едет!

Наконец, пришла мамаша
Разрешить проблему нашу,
Наложила бинт на палец,
И сказала: "Вот засранец!
Ведь четвёртый уж десяток,
Ну а ты кроме тетрадок
Ничего не видел век.
Что же ты за человек!"

Опозорен и унижен,
И на целый мир обижен,
Получив от мамки розг,
Спать пошел наш мегамозг.
Тридцать шесть Головопупу,
Но не сможет он и в лупу
Разглядеть при всем желанье
То мужское достоянье

Что способствует взросленью,
Росту и преображенью
Из Головопупа-нюни
В мужика, что вытер слюни!
Что не будет всей округе
Сообщать о неудачах.
И подружки зад упругий
Будет мять еще в придачу....

Но не светит никогда
Это все Головопупу.
Что ж, получит он тогда
На всю жизнь одну залупу!


Рецензии