Не-романс В процессе осмысления тебя...
Учитель мой (нарцисс? манипулятор?).
Нам встретиться с тобой пришлось когда-то,
Чтобы с тех пор я полюбить смогла Себя.
Кто ты? Мой звёздный дубль?
Вовсе нет.
Мужчина, если любит, так не поступает:
Желанных встреч никто не отменяет,
Каков бы график ни был. Это полный бред.
То, с чем столкнуться мне помог -
Судьбы урок.
И ты в своём физическом обличье - теле -
Лишь инструмент.
Им мог любой на самом деле
Стать. Так совпало,
что пришёл твой срок.
Не мадригал, и даже не романс
Получишь от меня ты в этом песнопении.
Последний
вдохновенье подарило шанс.
И чувств, и мыслей реверанс последний.
А я люблю другого. Это знай.
Тебе спасибо за урок. Прощай.
Свидетельство о публикации №121081508390