Согрета яркими лучами. Посвящение С. Т. 12507

Сгрета яркими лучами,
Ты так прекрасна и нежна,
Светланочка, мы знаем сами,
Что нам с тобой любовь дана.

Она сияет с новой силой,
Несёт нам ласку и тепло,
Ты мир собой благословила
И отступает боль и зло.

Ты для меня всего милее,
Моя Царица светлых дней,
Души пленительная Фея,
Богиня ласковых страстей.

Ты для меня, как панацея,
Как свет прекрасного огня,
Ты делаешь мой мир светлее,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня - любви дыханье
И мира сказочная суть,
Ты стала Солнцем утром ранним
И светел лишь с тобою путь.

Ты для меня, как мир чудесный,
Как светлой Радости завет,
С тобою я душой воскресну
Среди прекрасных дней и лет.

Согрета яркими лучами,
Ты так прекрасна и нежна,
И всё что будет дальше с нами
То знает лишь Любовь одна.


Рецензии