Черты линий улиц тонких

черты линий улиц тонких,

гладь изгибов проводов,

светофоров вспышек жёлтых

под поклонами столбов,

писк протяжный и унылый,

гам гудков и гул звонков,

щебет птиц, почти забытый,

капель нервный перезвон,

вечер мягкий и тягучий,

завывает мошкара,

по хребту бродячей тучи

выползает в свет луна.


Рецензии