Зонты

Ах, если бы так было просто,
Склеить чашу разбитой любви,
Собрав все мелкие кусочки
И счастливые безоблачные дни...

А разорванной в клочья души,
Темных цветов лоскуты,
Перекрасить, сшить из них зонты-
И под ними спрятаться от лжи...

Пусть укроют они меня...
И не только от капель дождя,
А от огненных стрел любви,
Которую сберечь мы не смогли.


Рецензии