Представляешь, я скучаю...

Отклик на

Мысли в тишине

Дмитрий Торопцев
http://stihi.ru/2021/08/15/6988

(небольшое отступление. Данное произведение не относится лично ко мне. Пишу по просьбе своего одноклассника для его невесты)


1. Горят огни
Большого города,
И время чувств
Уже не молодо,
И мы с тобой
как будто в странном сне....
***
2. Огни горят,
И звезды падают,
А над закатом
Рассветы плачут,
Грустят они
Об этой тишине....
***
А мои мысли только о тебе,
Ты знаешь,
Благодарен я своей судьбе,
За то, что ты одна такая у меня!
Я счастлив, ты все знаешь,
Я люблю тебя!
***
3. Над городом струится
Полусвет луны,
И расставания с тобой
Нам не страшны.
***
4. О чем сказать ты хочешь-
Не могу понять,
Но знаю, нас с тобою
Больше не разнять!
***
А мои мысли только о тебе,
Ты знаешь,
Благодарен я своей судьбе,
За то, что ты одна такая у меня!
Я счастлив, ты все знаешь,
Я люблю тебя!
***
5. Всп сказаны слова,
Уже давным-давно...
Навеки быть с тобой
Нам вместе суждено...
***
6. И больше слов не надо,
Повторяю я,
Вель мои мысли
Только про тебя!
***
А мои мысли только о тебе,
Ты знаешь,
Благодарен я своей судьбе,
За то, что ты одна такая у меня!
Я счастлив, ты все знаешь,
Я люблю тебя!
***
А мои мысли только о тебе,
Ты знаешь,
Благодарен я своей судьбе,
За то, что ты одна такая у меня!
Я счастлив, ты все знаешь,
Я люблю тебя!

___________________


мой отклик... :-)

Представляешь, я скучаю...

Возле речки загораю,
и, представь себе, скучаю...
Представляешь, я везде
и на суше, и в воде,
и в садах, в прочтеньи книжек, при созданьи новых стрижек,
при готовке пирогов,
и салатов, и супов...
Чтоб ни делала, везде
мысли только о тебе...
Ну а ты расскажешь мне
думаешь ли обо мне?..

14 августа 2021 17:51 *D


Люди способны читать мысли друг друга на расстоянии... телепатия... обычное дело... случается буквально с каждым... ;-)


Рецензии