Не ждите снов..

Не ждите снов,пророчеств и видений.
Есть Слово Божье - Бог в Нем все сказал.
В Нем вы найдете массу откровений,
И Божий мир,что Он вам обещал.

В Нем Богом скрыто дивное богатство;
В нем бездна знаний,мудрости,любви..
Его не стоит никакое царство,
И перед Ним ничто не устоит.

Познайте прежде,что есть воля Божья,
Насколько благ Господь и совершенн..
И может будет поначалу сложно,
Но кто Его познает,тот блаженн.

Не ждите снов,пророчеств и видений..
Все в Слове Божьем есть уже давно..
Оно рассеет множество сомнений,
И утвердит,что Им утверждено.


Рецензии