Когда идет со мной Господь..

Когда идет со мной Господь Всесильный,
Когда Рукой Своей меня ведет,
И благодать Его с небес обильно
Отец без меры щедро подает,

То знаю я,что я Ему угоден..
Он мне об этом тихо говорит,
Пусть на меня войной пойдут народы,
Господь - мой Друг. Он Помощь мне и Щит.

Не убоюсь,какая б вражья сила
Ни наступала,мне грозя войной,
Смерть не страшна,не страшен мрак могильный,
Ведь Иисус меня закрыл Собой.

И крест Его - свидетельство навеки,
Что смерть Его - прощенье для меня.
Господь сказал: Не бойтесь человеков,
Но бойтесь Бога больше,чем огня.


Рецензии