Вдоль Свислочи

Вдоль Свислочи

Без тебя вдоль Свислочи гуляя,
В светлейших чувствах утопая,
В попытке этой осенью дышать,
Мечтаю в мыслях я тебя обнять.

Но не стыдясь своих мечтаний,
Вдоль берега затихшей речки,
Пошлю тебе парочку посланий,
Не забывай о тихом человечке.

И без тебя у Свислочи прогулка,
Мне остается, в осень улыбаясь,
Надеяться, что коротка разлука,
Со свежим сентябрем сливаясь.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии