Канут в лету запятые, что тут думать и гадать!
Стих не смогут прочитать
Для чего слова простые?
Что бы смысл отгадать!
Восклицательные знаки
Буду ставить завсегда!
Пусть алеют словно маки
На моих словах ага!
И рецензии конечно
Прочитаю коль смогу
Буквы бегают беспечно
Словно молодость крадут
И нашлась вот поэтесса
Что прочла мои слова
Пожурила вот балбеса
Рецку пишет на слова
Знать она не равнодушна
Силой, волею души
И разрушила ракушку
Где я прячусь когда сплю
Свидетельство о публикации №121081508310