Хмельная

Затащу тебя - хмельную,
Бог простит, на сеновал.
Зацелую, зацелую.
Просто разум потерял.

И пускай сгорим как щепки.
Это лучше, чем тонуть.
Ты горячая - я цепкий.
С лунной ночкой в звёздный путь!

Смоль волос твоих куражит.
Фея грёз моих ночных.
Наплевать - как карта ляжет.
Отпускаю вороных.

Блеск очей - костёр в тумане,
Губ медовая заря.
Ах, как манит, как дурманит!
В бездну тащат якоря.

Страсть - она такая стерва.
Тянет ниже и до дна.
Пусть не первый я, не первый
Рву цветочки у окна.

Там, где ангелы ютились,
Уже черти гнёзда вьют.
Там, где грешники крестились,
Ведьмы косами метут.

Целовал тебя хмельную.
Грешен - нет на мне креста.
Я люблю тебя такую.
Ты - святая простота!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.