Признание женщине в любви

Признание Заурбека любимой женщине

 Почти уж месяц длится сон
В котором снитсяся ты и я Сентябрь скоро за окном
Пожухла летняя трава

БагряноЖелтый поворот
Вокруг она везде лежала
И ровно землю укрывала-
Но тут вдруг появилась ты
Явилась прямо из весны

Ты появилась и тепло
По телу моему потекло(
Текло не только там тепло
И у тебя меня текло )

Оно текло как элексир
И ты почти уж мой Кумир
Вдруг пробудилась вся земля  Птицы запели вновь свирель

Ручьи кончали  уж урчать
Ты начинала  меня качать
-Качала  нежно и легк

Все выше ярче далеко
Вернее мы вдвоем качались
Нам хорошо мы улыбались

Ласковый ветер дул нам в спину
И я  свой взор на тебя кинул
Да милая  то был не сон 
Ведь месяц же   длиться он

И месяц  петь  не могут  птицы  Они на юг хотят стремиться 
Хотят там зиму переждать
Затем вернуться вновь опять

Вот и тебя я также жду
Ведь ты открыла мне весну
В которой было солнце ярче
И нам с тобою было жарче

Все тело ты заполонила Сопротивляться нету сил 
Пленив меня ты не спросила
А хватит у меня ли сил?

Твою любовь всю пережить
Все наши встречи не забыть
Нам было хорошо с тобой
Природа пела и цвела
 
И  мы гуляли до утра
О чем то ты все говорила 
Но я не слышал нету сил   
Я наслаждался  Все тобой

Нас лето теплое  пьянило 
Да я любил и ты любила   
И сладко нам  с тобою было
Теперь все чащще  с новой силой

Напор  твой все сильнее  -мила  Пускай он  сново сново длится
Ты для меня словно жар птица
Ты однозначно не синица

Да ты журавль он всем   снится Но ток его не могут взять 
Они синицу держут вспять
Я ведь журавушку схватил 

Я изловчилась и решил
Теперь уж я не отпущщу
И вот тебя к себе тащщу
Чтоб я тащщился постоянно

Хоть я  и трезвый   Хоть и пьянный
 Спасибо милая что  рядом
Спасибо даришь что любовь
Что будоражишь мою кровь
Тебя хочу я вновь и вновь

Хочу с тобою быть я рядом
Хочу касаться твоим взгядом
Хочу с тобой дышать творить
Хочу я верить и любить

Да и желанным тебе быть
Поверь все это не слова
Я искреннен как никогда
Фальши моей ты не найдешь

Лишь только счастье обретешь
Ты обретешь покой мечту 
И очень яркую звезду
Шлет нам судьба   ее с тобой
Ты моя  ГЕРЛ а я твой БОЙ

Она влетит и полыхпет
И мы все выше Небо ждет
Мы полетим с тобой туда
Где только счастье не беда-
Всегда тепло не холода
Я твой - моя ты- Н А В С Е Г Д А !!!!!!

Все эти  89 строк ты изучи их назубок
А я по вечерам опять
Все это буду проверять
Ты как всегда  меня качать

Да и заметь моя родная
Признанье это единицы
Мужчины пишут  для  девицы
Да и девиц таких имею

Но не подумай что хвалюсь
Просто хочу я подчеркнуть
Что это от большой любви  Которую мне даришь ТЫ

 Для  ####  ЗАУРБЕКА #####    С   огромной любовью и горячим серцем      от  близкого тебе поэта

 15 08 2021 12 31  3ч


Рецензии