Я у ручья в лесу спросил
В лесу спросил:
"Куда, журча,
Ты так бежишь?"
"К реке"- ответил
Тихо он,
Где вечером
Шумит камыш."
Я у реки
На берегу
Спросил, куда
Она течёт?
" В моря",-
Ответила река,
"Меня простор
Морей влечет.
А может
Даже в океан.
Огромен он
И полон сил.
Он мир внутри
Себя таит.
Планете жизнь
Он подарил".
Свидетельство о публикации №121081508303