Легко

ЛЕГКО

О, почему то сегодня легко,
Инфантильность мигом пленяет,
Не терзает совсем ничего,
И светлейшее ввысь поднимает.

И опять прыжок за прыжком
Вместо вялых шагов понедельника;
Не езда, но прогулка пешком,
Как уютно в границах отшельника!

Долженство исчезая на миг,
Отпускает в прогулку в сугробах.
И стирается будничный тик,
Но сегодня как будто на пробах...

Я на пробах, где очень светло,
Где совсем в тисках не сжимает,
Где на время внутри расцвело.
И легко! Мигом вверх поднимает!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии