Коль светлые мысли в моей голове

Коль светлые мысли в моей голове –
Прелестное утро стоит на дворе,
И день плодотворный и вечер приятный,
И сон полноценный спокойный и сладкий.
Но только бровям разрешу покоситься –
Нахмурится утро и день разленится,
И вечер угрюм – беспросветная мгла –
И всё от того, что лишь брови свела.


Рецензии